Romualdo
Rizzuti

Maestro pizzaiolo. Innovatore.
Ambasciatore della pizza contemporanea.

La storia dietro Bigè.

Romualdo Rizzuti è riconosciuto come uno dei maestri pizzaioli più influenti della scena italiana.
Il suo percorso nasce dalla tradizione napoletana, cresce attraverso sperimentazione e ricerca, e arriva oggi a una visione moderna della pizza, dove tecnica e materie prime sono al centro.
Scopri le location
@GAMBERO_ROSSO
3 SPICCHI
(punteggio 91/100)
@50TOPPIZZA ITALIA
N° 25
@GAMBERO_ROSSO
TRE LOCALI
(massimo punteggio)
@GAMBERO_ROSSO
MAESTRI
DELL'IMPASTO
@50TOPPIZZA ITALIA
N° 27

La filosofia
di Romualdo

Tradizione e innovazione convivono nelle creazioni di Romualdo. L’impasto è un organismo vivo, le farine vengono scelte e miscelate con cura, e ogni pizza nasce da una ricerca continua su tecnica, maturazione e stagionalità. L’obiettivo è uno: valorizzare la materia prima al massimo.
Un percorso
riconosciuto
in Italia &
nel mondo

I suoi progetti

Bigè Signature l’anima gourmet del progetto di Romualdo. Ricerca, tecnica e creatività. Bigè Pizza Street, la versione contemporanea della pizza popolare italiana.